Aktuelle Beteiligungen

4 Bürgerbeteiligungen gefunden

Bürgerdialog zur Stufe 4 des Chemnitzer Modells: Alle Bürger:innen können ihre Fragen zum Projekt zu stellen sowie ihre Anregungen und Ideen mitteilen.

Chemnitzer Modell | Dialog | Mobilität

04.11.2021 18:00 - 20:00 Uhr

online und im Carlowitz-Congresscenter Chemnitz
Für die Teilnahme vor Ort im Carlowitz-Congresscenter ist eine Anmeldung erforderlich, Live-Übertragung auf chemnitz.de und Sachsen Fernsehen

Mikroprojekte 2022: Vereine, Initiativen und engagierte Einzelpersonen können ihre konkreten Projekte einreichen!

Ideen | Kulturhauptstadt

15.10.2021 - 15.11.2021

auf der Kulturhauptstadt-Webseite

Stadtradeln: Umfrage zum Fahrradklima in Chemnitz. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen und Meinungen mit!

Mobilität | Umfrage

01.09.2021 - 31.12.2021

auf dem Beteiligungsportal der Stadt Chemnitz

NUMIC Ideenspeicher: Melden Sie Ihre Ideen zur Modell-Route NUMICO!

Forschungsprojekt | Ideen | Mobilität

NUMIC Ideenspeicher: Melden Sie Ihre Ideen zur Modell-Route NUMICO!

22.01.2021 - 30.04.2022

Bernsdorf | Gablenz | Yorckgebiet